Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 28086 >> Fecha 18/08/1996 >> Articulo 4
Internet
Año:
Buscar en:





Opciones:
Guardar
Imprimir


<<     Artículo 4     >>
Normativa - Decreto Ejecutivo 28086 - Articulo 4
Ir al final de los resultados
Artículo 4
Versión del artículo: 1  de 1
Artículo 4°—Los niveles de fortificación mínimos de la harina de maíz serán los siguientes:

    Artículo 4°—Los niveles de fortificación mínimos de la harina de maíz serán los siguientes:

Nutrientes

mg/kg

Tiamina

4,0

Riboflavina

2,5

Niacina

45,0

Acido Fólico

1,3

Hierro

22.0

    El compuesto de hierro a agregar deberá ser Bisglicinato de hierro, por tanto se requieren 104 mg de dicho compuesto por kilogramo de harina.

Ir al inicio de los resultados