Artículo 4°Niveles de enriquecimiento
- Artículo 4
°Niveles
de enriquecimiento. La harina y sémola de trigo deberán ser fortificadas con
hierro y vitaminas del complejo B, los cuales pueden provenir de una o varias mezclas con
excipientes, de manera tal que una dilución específica de ellos produzca los niveles
mínimos que se especifican a continuación:
- Nutrientes
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- Harina de Trigo (mg/kg)
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- Sémola de trigo (mg/kg)
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- Tiamina
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- 6,2
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- 6,2
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- Riboflavina
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- 47,2
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- 4,2
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- Niacina
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- 55,0
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- 55,0 1
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- Acido Fólico
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- 1,8
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- 1,8
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- Hierro( como fumarato ferroso)
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- 55,0
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- 35,0
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- Estos valores incluyen el
contenido intrínseco micronutrientes en la harina y sémola de trigo.
- Para cumplir con
estos requisitos, se recomienda que los niveles de micronutrientes a adicionar durante el
proceso de fabricación de la harina y sémola de trigo sean:
- Nutrientes
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- Harina de Trigo (mg/kg)
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- Sémola de trigo (mg/kg)
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- Tiamina
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- 5,4
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- 5,4
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- Riboflavina
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- 3,6
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- 3,6
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- Niacina
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- 45,0
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- 45,0
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- Acido Fólico
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- 1,8
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- 1,8
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- Hierro( como fumarato ferroso)
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- 45,0
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- 25,0
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(Así reformado por el artículo 1°
del decreto ejecutivo N° 30030 de 3 de diciembre de 2001)
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