Artículo 5°—Derogación
Artículo 5°—Derogación.
a) Los acápites 2.1, 2.2, 2.5, 2.7,
2.11.2.15, 2.22 y 2.25 del inciso 2); acápites 4.2.1, 4.3.3, 4.3.6, 4.3.7 del
inciso 4) y los incisos 5), 6), 9) del artículo 1º del Decreto Ejecutivo Nº
18341-MEC Norma Oficial de Productos Cárnicos, Clasificación y Características
publicado en La Gaceta Nº
149 del 8 de agosto de 1988.
b) Decreto Ejecutivo Nº 10841 Norma
Oficial de Conservas Carne Embutida, publicado en La Gaceta Nº 239 del 19 de diciembre de 1979.
c) Decreto Ejecutivo Nº 21299 Norma de
Productos Cárnicos. Salchicha CDU. Publicado en La Gaceta Nº 115 del 16 de junio de 1992.
|