10. Métodos de Análisis
Los métodos de análisis
microbiológicos y residuos de medicamentos veterinarios, metales pesados,
plaguicidas y análisis nutricionales, utilizados para la verificación del presente
Reglamento Técnico, será de conformidad con lo establecido en el Decreto
Ejecutivo No 34922-MEIC-MAG-S (*), Reglamento Técnico RTCR 407:2007, General
para quesos publicado en La Gaceta No 238 del 9 de diciembre del 2008, vigente.
(*)(Nota de Sinalevi:
Mediante el artículo 3° del decreto ejecutivo N° 39678 del 9 de octubre del
2015 “Publica la Resolución N° 366-2015 (COMIECO-LXXII) del 24 de junio de 2015
y su Anexo: Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.04.70:14 Productos
Lácteos. Quesos. Especificaciones” se establece lo siguiente: " Modifiquense todas aquellas referencias normativas
contenidas en los Reglamentos Técnicos nacionales hechas al Decreto Ejecutivo
Nº 34922-MEIC-MAG-S del 03 de octubre de 2008; denominado "Reglamento Técnico RTCR 407:2007 General para Quesos" derogado por este Decreto Ejecutivo para que, a partir
de la fecha de
entrada en vigencia de la Resolución Nº 365-2015 (COMIECO-LXXII) de fecha 24
de junio de 2015
del Consejo de Ministros de Integración Económica, tales referencias se entiendan hechas
según corresponda al "Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67. 04. 70: 14 Productos Lácteos. Quesos. Especificaciones", publicado
mediante el presente Decreto Ejecutivo.")
|