Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 36809 - A >> Fecha 24/08/2011 >> Articulo 3
Internet
Año:
Buscar en:





Opciones:
Guardar
Imprimir


<<     Artículo 3     >>
Normativa - Decreto Ejecutivo 36809 - A - Articulo 3
Ir al final de los resultados
Artículo 3
Versión del artículo: 1  de 1

3.Definiciones

Para este Reglamento se tomaran en cuenta las definiciones establecidas en el Reglamento Técnico RTCR 407:2007 general de quesos, y la que se indica a continuación:

Queso Emmental: El Emmental es un queso madurado, de conformidad con el R T R 407 - 2007 General para quesos. El cuerpo tiene un color blanco, marfil, amarillo claro o amarillo, con agujeros ocasionados por el gas, de un tamaño variable, distribuidos de forma regular por todo el interior del queso, se aceptan algunas aberturas y grietas. El queso se elabora y vende con o sin corteza, esta puede ser dura y seca.

Ir al inicio de los resultados