Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 37308 >> Fecha 30/08/2012 >> Articulo 31
Internet
Año:
Buscar en:





Opciones:
Guardar
Imprimir


<<     Artículo 31     >>
Normativa - Decreto Ejecutivo 37308 - Articulo 31
Ir al final de los resultados
Artículo 31
Versión del artículo: 1  de 1

Artículo 31.- Proceso de Cocción. Durante el proceso de cocción las temperaturas internas del alimento deben alcanzar los siguientes valores:

 

a) Huevos que se servirán de inmediato: 63°C por 15 segundos.

b) Huevos que se mantendrán calientes para servirlos: 68°C por 15 segundos.

c) Carne molida (res, cerdo y otras): 68°C por 15 segundos.

d) Bistec o filetes de res, cerdo, cordero, ternero: 63°C por 15 segundos.

e) Carne de aves (molida o entera): 74°C por 15 segundos.

f) Producto relleno (pescado, carne de res o aves) 74°C por 15 segundos.

g) Salsas, sopas y adobos: hacer hervir.

h) Mariscos, pescado y crustáceos: 63°C por 15 segundos.


 

Ir al inicio de los resultados