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 Normativa >> Decreto Ejecutivo 37911 >> Fecha 19/08/2013 >> Articulo 2
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Normativa - Decreto Ejecutivo 37911 - Articulo 2
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Artículo 2    Tipo: Anexo
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ANEXO 2. IDENTIFICACIÓN DEL INMUEBLE DONDE LA

PERSONA PRODUCTORA DESARROLLA LA

ACTIVIDAD PRODUCTIVA

 

 

(Este documento se debe declarar por separado para cada inmueble utilizado por la persona productora)

 

TIPO DE TENENCIA DEL INMUEBLE POR PARTE DE LA PERSONA PRODUCTORA

  Propia | □ Prestada | Alquilada | □ Usufructo | □ Posesión (Franja Fronteriza, Zona Marítimo Terrestre, Territorio Indígena, Asentamiento)  | □ Sin Documento Idóneo

¿El inmueble que utiliza es propio? (Si el inmueble no pertenece a la persona productora debe aportar y declarar bajo juramento la información del propietario registral del inmueble.)

  Si

  No

¿La persona productora vive en el inmueble?

  Si

  No

IDENTIFICACIÓN DEL PROPIETARIO REGISTRAL DEL INMUEBLE

Nombre de la persona física o jurídica propietaria del inmueble:

 

Número de identificación de la persona física o jurídica propietaria del inmueble:

 

INFORMACIÓN DEL INMUEBLE

Folio real:

UBICACIÓN DEL INMUEBLE

Provincia

Cantón

Distrito

Caserío o Comunidad

 

 

 

 

Dirección Exacta:

AREAS Y USOS DEL INMUEBLE

Hectáreas

 

Área total del inmueble (Hectáreas):

 

 

 

Área dedicada a actividades agrícolas (Hectáreas)

 

 

 

Área dedicada a actividades pecuarias (Hectáreas)

 

 

 

Área dedicada al barbecho (Hectáreas)

 

 

 

Área dedicada a zonas de reserva o conservación (Hectáreas)

 

 

 

Área dedicada a otras actividades (Hectáreas)

 

 

Nota: La suma de las áreas dedicadas a las diferentes actividades debe ser igual al área total del inmueble.

TIPO DE ACTIVIDAD EN PRODUCCION PRIMARIA AGRICOLA Y PECUARIA

 

Grupos de actividades productivas

Área estimada (hectáreas)

 

 

Pecuario Grupo 1: Pastos naturales, pastos mejorados o forrajes para la producción de ganado bovino de carne o doble propósito; así como caballos y búfalos, incluye sistemas silvopastoriles

 

 

 

Pecuario Grupo 2: Pastos naturales, pastos mejorados, pastos de corta o forrajes para la utilización en sistemas de producción de lechería especializada, así como estabulados y semiestabulados

 

 

 

Pecuario Grupo 3: Pastos naturales, pastos mejorados, pastos de corta o forrajes en sistemas de producción de especies pecuarias menores (cabras y ovejas)

 

 

 

Pecuario Grupo 4: Áreas para estanques de acuacultura de tilapia, trucha o camarón

 

 

 

Pecuario Grupo 5: Granjas destinadas a la producción de cerdos, aves, conejos, abejas y zoocriaderos)

 

 

 

Plantas ornamentales, flores, follajes y productos de jardinería Grupo 1: producción de plantas vivas (no forestales) en invernadero o ambientales protegidos, vivero de cultivo de tejidos

 

 

 

Plantas ornamentales, flores, follajes y productos de jardinería Grupo 2: producción de plantas vivas (no forestales) bajo cobertura sarán

 

 

 

Plantas ornamentales, flores, follajes y productos de jardinería Grupo 3: producción de plantas vivas (no forestales) a campo abierto. Incluye plantaciones de ciprés ornamental

 

 

 

Hortalizas y legumbres grupo 1: papa, cebolla, tomate, chayote, chile dulce y chile picante; incluye producción en invernadero o ambientes protegidos, así como en hidroponía.

 

 

 

Hortalizas y legumbres grupo 2: lechuga, repollo, zanahoria, pepino, remolacha, brócoli, coliflor, apio, zapallo, ayote, culantro, culantro coyote, rábano, mostaza, arracache, cebollín, hongos, jengibre, berenjena, calabaza, albahaca, orégano, tomillo, ajo y demás hortalizas y legumbres; incluye viveros, además la producción en invernadero o ambientes protegidos, así como en hidroponía.

 

 

 

Raíces y tubérculos: yuca, tiquizque, malanga, camote, ñame, ñampí

 

 

 

 

Frutales Grupo 1: piña, banano, naranja, melón, sandía, mango; incluye viveros

 

 

 

Frutales Grupo 2: papaya y plátano; incluye viveros

 

 

 

Frutales Grupo 3: limón ácido, mandarina y otros cítricos; pipa, coco, manzana, ciruela, aguacate, fresa, mora, rambután, cas, carambola, guayaba, maracuyá, higos, manzana de agua, tamarindo, jocote, zapote, níspero, guanábana, anona, pitahaya, caimito etc.; incluye viveros

 

 

 

Café, cacao y especias: café, cacao, pimienta, canela, vainilla, incluye viveros

 

 

 

Granos básicos Grupo 1: arroz, sorgo

 

 

 

Granos básicos Grupo 2: frijol, maíz

 

 

 

Palma aceitera: palma africana, incluye viveros

 

 

 

Semillas, cultivos y frutos diversos: plantas medicinales, aloe vera, manzanilla, menta

 

 

 

Materiales vegetales trenzables, bambú y productos vegetales que producen fibras naturales (yute, abacá, etc.)

 

 

 

Caña de azúcar

 

 

 

Pejibaye: palmito y pejibaye para fruta

 

 

 

Tabaco

 

 

 

Cultivos energéticos: higuerilla, jatrofa, biomasa

 

 

 

Otras Actividades no PYMPA: forestales

 

 

 

(Así adicionado por decreto ejecutivo N° 42472 del 13 de julio del 2020)

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