Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 41615 >> Fecha 13/03/2019 >> Articulo 2
Internet
Año:
Buscar en:





Opciones:
Guardar
Imprimir


<<     Artículo 2     >>
Normativa - Decreto Ejecutivo 41615 - Articulo 2
Ir al final de los resultados
Artículo 2
Versión del artículo: 1  de 1

ARTÍCULO 2.- Definiciones. Para la aplicación del presente reglamento, se deberá atender a las acepciones aquí indicadas:

a) Carnes preparadas (ave, cerdo, pescado, res): carne fresca o congelada, a la que se han añadido o inyectado productos alimenticios, condimentos o aditivos. No se consideran carnes preparadas aquellas cuya manipulación se realiza para asegurar la conservación de la carne durante el transporte o almacenamiento.

b) Frutas preparadas: frutas frescas o congeladas, que han sufrido un proceso de transformación como deshidratación, cocción, o se la han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos.

c) Pastas Alimenticias preparadas: Pastas alimenticias que no han sufrido proceso decocción, o no se la han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos.

d) Queso no madurado: queso que está listo para el consumo inmediatamente o poco después de su fabricación. Para los efectos de la Canasta Básica no se incluyen los quesos frescos ti p o mozzarella o cottage.

e) Vegetales, leguminosas, tubérculos y Hortalizas preparados: vegetales, leguminosas, tubérculos u Hortalizas, frescos, refrigerados o congelados, que han sufrido un proceso de transformación como deshidratación, cocción, o se la han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos.

Ir al inicio de los resultados