Artículo concordado:
Toda la norma
|
1.
|
Decreto Ejecutivo:
36811
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico de Queso Crema (RTCR 441:2010)
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
|
2.
|
Decreto Ejecutivo:
36807
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Cheddar RTCR 442:2010
|
|
Concuerda con
el artículo :
2
|
|
3.
|
Decreto Ejecutivo:
36808
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Edam RTCR 446:2010
|
|
Concuerda con
el artículo :
2
|
|
4.
|
Decreto Ejecutivo:
36809
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Emmental RTCR 445:2010
|
|
Concuerda con
el artículo :
2
|
|
5.
|
Decreto Ejecutivo:
36810
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Gouda RTCR: 444:2010
|
|
Concuerda con
el artículo :
2
|
|
Concuerda con
el artículo :
7
|
|
6.
|
Decreto Ejecutivo:
37483
del: 24/10/2012
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 464:2012 para la Leche Condensada
|
|
Concuerda con
el artículo :
2
|
|
7.
|
Decreto Ejecutivo:
38922
del: 14/11/2014
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 465:2014, para Leches Fermentadas
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
|
8.
|
Decreto Ejecutivo:
40388
del: 30/01/2017
|
|
Nombre:
Reglamento técnico para el queso provolone RTCR 474: 2014
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
|