Artículo concordado:
Toda la norma
|
1.
|
Decreto Ejecutivo:
37483
del: 24/10/2012
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 464:2012 para la Leche Condensada
|
|
Concuerda con
el artículo :
2
|
|
2.
|
Decreto Ejecutivo:
38922
del: 14/11/2014
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 465:2014, para Leches Fermentadas
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
|
3.
|
Decreto Ejecutivo:
40388
del: 30/01/2017
|
|
Nombre:
Reglamento técnico para el queso provolone RTCR 474: 2014
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
|
4.
|
Resolución:
3444
del: 23/07/2019
|
|
Nombre:
Medidas sanitarias especiales emitidas por el Ministro de Salud con respecto a la comercialización de bebidas alcohólicas (guaro / aguardiente) adulteradas con metanol
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
|
5.
|
Resolución:
031
del: 25/08/2021
Estado:
NO VIGENTE
|
|
Nombre:
Medida sanitaria que se deben de indicar en el material de empaque de los alimentos la identificación de los establecimientos que los procesan, empacan o envasan
|
|
Concuerda con
el artículo :
3
Estado:
NO VIGENTE
|
|
6.
|
Decreto Ejecutivo:
43945
del: 11/01/2023
|
|
Nombre:
RTCR 506: 2022. Salsas y productos similares, mayonessa, especificaciones
|
|
Concuerda con
: Toda la norma
|
** |
Artículo concordado:
3
|
1.
|
Decreto Ejecutivo:
34922
del: 03/10/2008
Estado:
NO VIGENTE
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 407: 2007 general para quesos
|
|
Concordado por
el artículo :
1
Estado:
NO VIGENTE
|
|
2.
|
Decreto Ejecutivo:
35084
del: 21/10/2008
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 414:2008 Yogurt para Consumo Directo
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
3.
|
Decreto Ejecutivo:
35092
del: 21/10/2008
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 416:2008 Mezclas de leche condensada edulcorada desnatada (descremada) y grasa vegetal
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
4.
|
Decreto Ejecutivo:
35083
del: 21/10/2008
|
|
Nombre:
Reglamento técnico RTCR 417:2008 Mezclas de Leche en Polvo Desnatada (Descremada) y Grasa Vegetal
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
5.
|
Decreto Ejecutivo:
35085
del: 21/10/2008
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR 418:2008 Mezclas de Leche Evaporada Desnatada (Descremada) y Grasa Vegetal
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
6.
|
Decreto Ejecutivo:
35079
del: 31/10/2008
|
|
Nombre:
Reglamento técnico RTCR 411:2008 Productos Cárnicos Embutidos: Salchicha, Salchichón, Mortadela y Chorizo. Especificaciones
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
7.
|
Decreto Ejecutivo:
35406
del: 21/04/2009
Estado:
NO VIGENTE
|
|
Nombre:
Aprueba Reglamento Técnico: RTCR 412:2008 Crema (Nata) y Crema Ácida y Fermentada (Natilla)
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
8.
|
Decreto Ejecutivo:
35405
del: 21/04/2009
|
|
Nombre:
Aprueba Reglamento Técnico: RTCR 413:2008 Helados y Mezclas para Helados
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
9.
|
Decreto Ejecutivo:
35610
del: 02/06/2009
Estado:
NO VIGENTE
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Quesos No Madurados, Incluidos Los Quesos Frescos (RTCR 422:2008)
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
10.
|
Decreto Ejecutivo:
35611
del: 02/06/2009
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico RTCR: 423-2008 Leche en Polvo
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
11.
|
Decreto Ejecutivo:
35853
del: 17/11/2009
Estado:
NO VIGENTE
|
|
Nombre:
RTCR 432: 2009 Reglamento Técnico para Miel de Abejas
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
12.
|
Decreto Ejecutivo:
35972
del: 07/04/2010
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico de Leche Evaporada RTCR 435:2009
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
13.
|
Decreto Ejecutivo:
35961
del: 07/04/2010
Estado:
NO VIGENTE
|
|
Nombre:
RTCR 434:2009 Reglamento Técnico de Mantequilla
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
14.
|
Decreto Ejecutivo:
36047
del: 10/05/2010
|
|
Nombre:
Aprueba Reglamento Técnico: RTCR 426:2009 Preparados para lactantes
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
15.
|
Decreto Ejecutivo:
36134
del: 10/05/2010
|
|
Nombre:
Reglamento Rtcr 436:2009 Suplementos a la Dieta. Requisitos de Registro Sanitario, Importación, Desalmacenaje, Etiquetado y Verificación
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
16.
|
Decreto Ejecutivo:
36811
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Aprueba Reglamento Técnico Queso Crema (RTCR441:2010)
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
17.
|
Decreto Ejecutivo:
36811
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico de Queso Crema (RTCR 441:2010)
|
|
Concordado por
: Toda la norma
|
|
18.
|
Decreto Ejecutivo:
36807
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Cheddar RTCR 442:2010
|
|
Concordado por
el artículo :
2
|
|
19.
|
Decreto Ejecutivo:
36808
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Edam RTCR 446:2010
|
|
Concordado por
el artículo :
2
|
|
20.
|
Decreto Ejecutivo:
36809
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Emmental RTCR 445:2010
|
|
Concordado por
el artículo :
2
|
|
21.
|
Decreto Ejecutivo:
36810
del: 24/08/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico Queso Gouda RTCR: 444:2010
|
|
Concordado por
el artículo :
2
|
|
Concordado por
el artículo :
11
|
|
22.
|
Decreto Ejecutivo:
36861
del: 24/10/2011
|
|
Nombre:
Reglamento Técnico para alimentos para regímenes especiales destinados a personas intolerantes al gluten RTCR 457:2011
|
|
Concordado por
el artículo :
3
|
|