|
Ayuda
|
|
Decreto Ejecutivo :
33744
del
22/03/2007
|
|
|
Reglamento Técnico RTCR 400:2006. Etiquetado de la carne cruda, molida, marinada, adobada, tenderizada y vísceras
|
Ente emisor:
|
Poder Ejecutivo
|
Fecha de vigencia desde:
|
18/08/2007
|
Versión de la norma: 3 de 3
del 29/09/2016
|
Decreto Ejecutivo :
33744
del
22/03/2007
|
|
|
Reglamento Técnico RTCR 400:2006. Etiquetado de la carne cruda, molida, marinada, adobada, tenderizada y vísceras
|
Datos generales:
|
Ente emisor:
|
Poder Ejecutivo
|
Fecha de vigencia desde:
|
18/08/2007
|
Versión de la norma:
|
3
de
3
del
29/09/2016
|
Datos de la Publicación:
|
Nº Gaceta:
|
95
del:
18/05/2007
|
|
|
Decreto Ejecutivo :
33744
(5 artículos)
(1 transitorio)
|
Buscar en el contenido de la norma:
|
|
|
|
|
|