|
Ayuda
|
|
Decreto Ejecutivo :
35079
del
31/10/2008
|
|
|
Reglamento técnico RTCR 411:2008 Productos Cárnicos Embutidos: Salchicha, Salchichón, Mortadela y Chorizo. Especificaciones
|
Ente emisor:
|
Poder Ejecutivo
|
Fecha de vigencia desde:
|
05/09/2009
|
Versión de la norma: 1 de 1
del 31/10/2008
|
Decreto Ejecutivo :
35079
del
31/10/2008
|
|
|
Reglamento técnico RTCR 411:2008 Productos Cárnicos Embutidos: Salchicha, Salchichón, Mortadela y Chorizo. Especificaciones
|
Datos generales:
|
Ente emisor:
|
Poder Ejecutivo
|
Fecha de vigencia desde:
|
05/09/2009
|
Versión de la norma:
|
1
de
1
del
31/10/2008
|
Datos de la Publicación:
|
Nº Gaceta:
|
45
del:
05/03/2009
|
|
|
Decreto Ejecutivo :
35079
(6 artículos)
(1 transitorio)
|
Buscar en el contenido de la norma:
|
|
|
|
|
|