10.Métodos de análisis
Los métodos de análisis microbiológicos y residuos de medicamentos
veterinarios, metales pesados, plaguicidas y Análisis Nutricionales, utilizados
para la verificación del presente reglamento técnico, será de conformidad con lo
establecido en el Decreto Ejecutivo No 34922-MEIC-MAG-S (*), Reglamento Técnico
RTCR 407:2007, general para quesos publicado en La Gaceta No 238 del 9
de diciembre del 2008, vigente.
(*)(Nota de Sinalevi: Mediante el
artículo 3° del decreto ejecutivo N° 39678 del 9 de octubre del 2015 “Publica
la Resolución N° 366-2015 (COMIECO-LXXII) del 24 de junio de 2015 y su Anexo:
Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.04.70:14 Productos Lácteos. Quesos.
Especificaciones” se establece lo siguiente: " Modifiquense todas aquellas referencias normativas
contenidas en los Reglamentos Técnicos nacionales hechas al Decreto Ejecutivo
Nº 34922-MEIC-MAG-S del 03 de octubre de 2008; denominado "Reglamento Técnico RTCR 407:2007 General para Quesos" derogado
por este Decreto Ejecutivo para que, a partir de la fecha de entrada en
vigencia de la Resolución Nº 365-2015 (COMIECO-LXXII) de fecha 24 de junio de 2015 del
Consejo de Ministros de Integración Económica, tales referencias se entiendan hechas según
corresponda al "Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67. 04. 70: 14 Productos Lácteos. Quesos. Especificaciones", publicado
mediante el presente Decreto Ejecutivo.")
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