Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 36808 - A >> Fecha 24/08/2011 >> Articulo 3
Internet
Año:
Buscar en:





Opciones:
Guardar
Imprimir


<<     Artículo 3     >>
Normativa - Decreto Ejecutivo 36808 - A - Articulo 3
Ir al final de los resultados
Artículo 3
Versión del artículo: 1  de 1

3.Definiciones

Para este Reglamento se tomarán en cuenta las definiciones establecidas en el Reglamento Técnico RTCR 407:2007 general de quesos y la que se indica a continuación:

Queso Edam: El Edam es un queso madurado de conformidad con el RTCR 407: 2007 General para quesos. El cuerpo tiene un color blanco, marfil, amarillo claro o amarillo con agujeros ocasionados por el gas, de un tamaño variable distribuidos de forma regular por todo el interior del queso. Se aceptan algunas aberturas y grietas. El queso se elabora y vende con o sin corteza, que puede tener revestimiento.

Ir al inicio de los resultados