Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 36807 - A >> Fecha 24/08/2011 >> Articulo 3
Internet
Año:
Buscar en:





Opciones:
Guardar
Imprimir


<<     Artículo 3     >>
Normativa - Decreto Ejecutivo 36807 - A - Articulo 3
Ir al final de los resultados
Artículo 3
Versión del artículo: 1  de 1

3. Definiciones

Para este Reglamento se tomarán en cuenta las definiciones establecidas en el Reglamento Técnico RTCR 407:2007 general de quesos y la que se indica a continuación:

Queso Cheddar: El Cheddar es un queso madurado, de conformidad con el RTCR 407:2007 General para quesos. El cuerpo tiene un color blanco, marfil, amarillo claro, amarillo o anaranjado y carece de agujeros ocasionados por el gas aunque se aceptan algunas pocas aberturas y grietas. Este queso se elabora y se vende con corteza o sin ella, y puede tener revestimiento.

Ir al inicio de los resultados