Buscar:
 Normativa >> Decreto Ejecutivo 37100 >> Fecha 20/02/2012 >> Concordancias
Internet
Año:
Buscar en:







Normativa - Decreto Ejecutivo 37100 - Concordancias"
 
  Decreto Ejecutivo : 37100   del 20/02/2012   
Publica Resolución N° 277-2011 (COMIECO-LXI) del 2 de diciembre de 2011 y su anexo: Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.01.60:10 Etiquetado Nutricional Productos Alimenticios Preenvasados para Consumo Humano para la población a partir de 3 años
 
Concordancias de esta norma
Artículo concordado: Toda la norma
1.  Ley:  7629   del: 26/09/1996
   Nombre:  Protocolo al Tratado General de Integración Económica Centroamericana (Guatemala)Protocolo de Guatemala
   Concordado por : Toda la norma
 
2.  Decreto Ejecutivo:  34922   del: 03/10/2008   Estado:  NO VIGENTE
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR 407: 2007 general para quesos
   Concordado por el artículo :  1     Estado:  NO VIGENTE
 
3.  Decreto Ejecutivo:  35084   del: 21/10/2008
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR 414:2008 Yogurt para Consumo Directo
   Concordado por : Toda la norma
 
4.  Decreto Ejecutivo:  35092   del: 21/10/2008
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR 416:2008 Mezclas de leche condensada edulcorada desnatada (descremada) y grasa vegetal
   Concordado por : Toda la norma
 
5.  Decreto Ejecutivo:  35083   del: 21/10/2008
   Nombre:  Reglamento técnico RTCR 417:2008 Mezclas de Leche en Polvo Desnatada (Descremada) y Grasa Vegetal
   Concordado por : Toda la norma
 
6.  Decreto Ejecutivo:  35085   del: 21/10/2008
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR 418:2008 Mezclas de Leche Evaporada Desnatada (Descremada) y Grasa Vegetal
   Concordado por : Toda la norma
 
7.  Decreto Ejecutivo:  35079   del: 31/10/2008
   Nombre:  Reglamento técnico RTCR 411:2008 Productos Cárnicos Embutidos: Salchicha, Salchichón, Mortadela y Chorizo. Especificaciones
   Concordado por : Toda la norma
 
8.  Decreto Ejecutivo:  35406   del: 21/04/2009   Estado:  NO VIGENTE
   Nombre:  Aprueba Reglamento Técnico: RTCR 412:2008 Crema (Nata) y Crema Ácida y Fermentada (Natilla)
   Concordado por : Toda la norma
 
9.  Decreto Ejecutivo:  35405   del: 21/04/2009
   Nombre:  Aprueba Reglamento Técnico: RTCR 413:2008 Helados y Mezclas para Helados
   Concordado por : Toda la norma
 
10.  Decreto Ejecutivo:  35610   del: 02/06/2009   Estado:  NO VIGENTE
   Nombre:  Reglamento Técnico Quesos No Madurados, Incluidos Los Quesos Frescos (RTCR 422:2008)
   Concordado por : Toda la norma
 
11.  Decreto Ejecutivo:  35611   del: 02/06/2009
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR: 423-2008 Leche en Polvo
   Concordado por : Toda la norma
 
12.  Decreto Ejecutivo:  35853   del: 17/11/2009   Estado:  NO VIGENTE
   Nombre:  RTCR 432: 2009 Reglamento Técnico para Miel de Abejas
   Concordado por : Toda la norma
 
13.  Decreto Ejecutivo:  35972   del: 07/04/2010
   Nombre:  Reglamento Técnico de Leche Evaporada RTCR 435:2009
   Concordado por : Toda la norma
 
14.  Decreto Ejecutivo:  35961   del: 07/04/2010   Estado:  NO VIGENTE
   Nombre:  RTCR 434:2009 Reglamento Técnico de Mantequilla
   Concordado por : Toda la norma
 
15.  Decreto Ejecutivo:  36047   del: 10/05/2010
   Nombre:  Aprueba Reglamento Técnico: RTCR 426:2009 Preparados para lactantes
   Concordado por : Toda la norma
 
16.  Decreto Ejecutivo:  36134   del: 10/05/2010
   Nombre:  Reglamento Rtcr 436:2009 Suplementos a la Dieta. Requisitos de Registro Sanitario, Importación, Desalmacenaje, Etiquetado y Verificación
   Concordado por : Toda la norma
 
17.  Decreto Ejecutivo:  36811   del: 24/08/2011
   Nombre:  Reglamento Técnico de Queso Crema (RTCR 441:2010)
   Concordado por : Toda la norma
 
18.  Decreto Ejecutivo:  36807   del: 24/08/2011
   Nombre:  Reglamento Técnico Queso Cheddar RTCR 442:2010
   Concordado por el artículo :  2    
 
19.  Decreto Ejecutivo:  36808   del: 24/08/2011
   Nombre:  Reglamento Técnico Queso Edam RTCR 446:2010
   Concordado por el artículo :  2    
 
20.  Decreto Ejecutivo:  36809   del: 24/08/2011
   Nombre:  Reglamento Técnico Queso Emmental RTCR 445:2010
   Concordado por el artículo :  2    
 
21.  Decreto Ejecutivo:  36810   del: 24/08/2011
   Nombre:  Reglamento Técnico Queso Gouda RTCR: 444:2010
   Concordado por el artículo :  2    
   Concordado por el artículo :  11    
 
22.  Decreto Ejecutivo:  37483   del: 24/10/2012
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR 464:2012 para la Leche Condensada
   Concuerda con el artículo :  2    
 
23.  Decreto Ejecutivo:  38922   del: 14/11/2014
   Nombre:  Reglamento Técnico RTCR 465:2014, para Leches Fermentadas
   Concuerda con : Toda la norma
 
24.  Decreto Ejecutivo:  40388   del: 30/01/2017
   Nombre:  Reglamento técnico para el queso provolone RTCR 474: 2014
   Concuerda con : Toda la norma